About Us

Consultation

Contact Info

  • Rock St 12, Newyork City, USA
  • (526)-236-895-4732
  • Specta@gmail.com
  • Week Days: 09.00 to 18.00 Sunday: Closed
Жуков Андрей
Родился в 1972 году, в г. Киев, Украина. Художественное образование получил в Издательско-полиграфическом институте НТУУ «КПИ имени И. Сикорского» (Кафедра графики, выпуск 2006 года), до этого учился на специальности «Изобразительное искусство» в НПУ им. М. П. Драгоманова. В юношестве брал частные уроки живописи и рисунка. Кроме станковой живописи, делает работы на металле в авторской технике ржавления, занимается настенной росписью (фреска), декорированием интерьеров (скульптурный рельеф, декоративное оформление с использованием различных современных материалов и технологий), скульптурой, фотоискусством (снимаю и на цифру, и на плёнку – в том числе на самодельные пинхол-фотокамеры) и digital art.

"Творчество – это жизнь. Именно творческий процесс позволяет мне в полной мере ощутить своё бытие. Писать для меня, как дышать полной грудью, – по-настоящему, полноценно существовать. Для меня важен процесс как таковой, творя, я не задумываюсь о дальнейшей судьбе произведения, не создаю его ради какого-то результата. Процесс – это то, что, по моему мнению, является единственно значимым для художника и вообще для любого творца. Никогда не ставлю задачу донести что-либо людям. Моя живопись – это мои чувства, размышления, точка зрения на определённые вещи, а у зрителя она может вызвать совершенно другие эмоции или трактовку. Но на эмоции я рассчитываю, хочу разворошить чувства зрителя, побудить его думать, размышлять эмоционально. Хотя мои работы имеют философский подтекст, даже те, которые откровенно эротичны и эпатажны, как, например, «Омега». Она родилась, когда я размышлял над теорией точки Омега французского ученого и философа Тейяра де Шардена".
Валерия Мироненко
Родилась 6 июня в 1995 году, Одесса, Украина. С 2001 по 2012 училась в худ. школе им. Костанди. С 2012 по 2015 - студентка ОГАСА, факультет изобразительного искусства.

"В бурном современном мире человеку часто не хватает пространства, чтобы собраться с мыслями. Я стремлюсь вызвать у смотрящего на картину состояние внутреннего спокойствия и тишины, чтобы он снова обрёл возможность созерцать. Для меня очень важна эстетическая целостность и мне чуждо разрушение формы."